您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

当前位置:首页 - 旅行服务 - 宾馆饭店

张仲景养生院

发布时间:2017-03-06 23:27:42 [返回]




漠河张仲景养生院是集养老养生、医疗保健、旅游休闲度假于一体的,多元化全方位的大型旅居养生综合体。总占地面积200亩,目前,一期投资1.5亿元,建筑面积2万多平方米,于2014年12月28日试运行,养生院一期分别为养生养老区、商务区、医疗区。

张仲景养生院利用漠河北极村得天独厚的自然气候和纯天然的绿色环境给养生、养老带来了有利的条件,更将绿色食疗、健身技法体疗、医疗、中草药疗、森林氧气疗、禅修完美地结合在一起,充分体现医养结合的特色。



  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号