您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

当前位置:首页 - 旅行服务 - 宾馆饭店

龙河大营房森林防火主题宾馆

发布时间:2018-03-27 18:33:06 [返回]

龙河大营房森林防火主题宾馆坐落于大兴安岭地区阿木尔林业局龙河管护区内,是全国唯一一家以森林防火为主题,集森林防火、特色餐饮、旅游、民宿为一体的综合性主题宾馆,该宾馆是2017年由林业局积极盘活资产将管护区原检修所房屋改造而成,游客可在此体验穿防火服、用风力灭火机、开防火运兵车等项目带来的别样乐趣。

龙河大营房森林防火主题宾馆功能完善、设施齐备,共设有防火营房体验间、商务房、商务套房等房间9间,内设特色餐厅一间,主打具有本地特色“山野鲜”,可接待50人同时用餐,宾馆设有防火文化长廊、防火野外敞篷体验区、户外烧烤区、健身体验区四个不同风格的休闲区域,可为游客提供住宿、饮食、康养和娱乐一体化的服务。

龙河大营房森林防火主题宾馆地理位置优越,位于S209省道和连阿公路省道的交叉点上,是游客进入大北极圈东部旅游区,通往北极岛、银环岛、香樟岭湿地、芍药山观景区、萨布素军马场、北红村、北极村、二十六站等周边景点的重要节点和最佳前沿阵地。

呼玛尔神鹰车队刘波、玛珂马车队李文斌、玛珂马车队李勋涛分获量产组冠亚季军;呼玛尔神鹰车队刘志霞,呼玛尔神鹰车队黄燕,牡丹江越野联盟车队刘林伟分获女子组冠亚季军。



  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394