您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅行社

当前位置:首页 - 旅行服务 - 旅行社

漠河绿海假日旅行社有限责任公司

发布时间:2017-02-06 10:18:54 [返回]

漠河绿海假日旅行社有限责任公司

 

旅行社许可证号:LHLJI3033

 


       


漠河绿海假日旅行社有限责任公司下设漠河嘉城会展公司、北极村汽车租赁公司,是大兴安岭地区首批诚信旅行社,公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,针对不同市场和客户需求,提供私人订制旅游产品,以周到热情关注每一个细节、善待每一位游客为服务理念,满足不同客户需求。

 

近年来,公司积极开拓老年市场和体验式旅游,承接了许多全国各地的寻北游专列、候鸟式疗养度假系列团队,新加坡、香港、台湾游客接待量逐年递增,品质服务受到了客户的一致好评!您的一声托付,我们全心投入,诚实守信,欢迎朋友们来漠河找北,找冷、找奇、找静、找纯!



  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号