您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游购物

当前位置:首页 - 旅行服务 - 旅游购物

木质工艺品

发布时间:2016-11-10 14:17:14 [返回]


木制花瓶:木制花瓶造型精美、做工精细,以大兴安岭林区松木为原材料加工而成,是居家必备摆件,馈赠佳人的首选,有档次,有面子。

桦树皮画:大兴安岭桦树皮手工艺品,一般尺寸为30CM*30CM,创作一幅桦树皮画,大约需要5天左右。此商品支持定制,内容和尺寸可以按照顾客要求制作。

首饰盒:将桦树皮经过蒸煮、晾晒后变得柔软,经过高超的制作工艺,可以制作成形状各异的生活用品。

巨型桦树皮船:桦树皮船为1.2米长,将桦树皮经过蒸煮、晾晒后,手工制作而成,需要高超的专业技能。有精致礼盒,是馈赠亲朋的上上之选。

撮罗子:以大兴安岭桦树皮为原材料制作而成,手工精巧、做工精细,可以摆放在家里、办公室,是送朋友、同事的最佳礼品。



  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号