您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

旅游景区

当前位置:首页-旅游景区

北极村景区

发布时间:2017-04-03 13:56:22 [返回]


北极村是我国最北的临江小镇,是国家5A级旅游风景区,也是全国唯一能够观赏北极光和极昼极夜现象的地方,素有“神州北极”和“不夜城”之美誉,一江之隔的就是俄罗斯的依格那思依诺村。

北极村随意一个地方,都可以说是中国最北的,最北的邮局、最北的人家、最北的学校、最北的哨所等等。“北”是最基本的方向坐标,找到“北”,才能找到方向、找到健康、找到快乐、找到吉祥,才能更清晰地确定人生目标,才能更合理的规划宏大事业,神秘、古朴、宁静、自然的北极村是中国“找北”的唯一福地。


 






  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号