您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

旅游景区

当前位置:首页-旅游景区

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

发布时间:2018-10-09 09:41:03 [返回]

2018年国庆长假期间,大兴安岭地区旅游委、各市县区旅游部门各、各旅游景区、景点纷纷采取措施,将往年逐渐变冷的的旅游推出一个小高潮。截止107日,全区接待2.1万人次,收入1025元。累计接待18.6万人次,收入7870万元,同比增长19%24%

一是宣传力度不断增强,地区旅游委、各市、县、区旅游部门利用手中的资源,不断加大宣传力度。在黑龙江省旅游委的官方统计中,大兴安岭平均每天热度为1万条,全省排名第二。

二是各景区、景点推出节日优惠活动,呼玛、呼中、松岭推出免景区门票的优惠。

三是部分景区景点举办特色活动,加格达奇百泉谷景区举办了两届亲子游活动,吸引了大量游客。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394