您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

旅游手册

MANUAL

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游攻略

当前位置:首页 - 旅游手册 - 旅游攻略

阿木尔,大北极旅游最佳延伸点

发布时间:2017-08-30 07:07:13 [返回]



连日来,越来越多的游客从漠河来到阿木尔的北极岛、银环岛、香獐岭湿地等景点继续他们的观光之旅,蓝莓小镇成为了大北极旅游的最佳延伸点。

“阿木尔有好吃好喝的美食,有好玩好看的景区,当地人又热情好客,让我们一家人玩的非常开心。”广东游客赵冬斌在银环岛景区开着山地越野车高兴地说。上海游客李先生在北极冰酒庄,与驴友们品尝着蓝莓冰酒,说出了心里话。“我们一个人到漠河旅游来回路费就几千元,在漠河2天就走完了所有景点,就得有些遗憾。北极村有人介绍去阿木尔看看,来到蓝莓小镇才知道,这里能吃到野生冷水鱼,喝到纯正的蓝莓冰酒,看到惊奇的银环岛,饱览小镇的浪漫,真是一次难得的享受。”……

阿木尔一位主管旅游的负责人说,按照地委提出的要求,我们全力推进旅游产业建设,取得了阶段性成果,阿木尔现已成为以漠河为核心的大北极旅游的一条重要热线。即将开发的北极岛惊奇而神秘,正在建设中的银环岛蔚为壮观,双妃湖幽静而惬意,香獐岭湿地宽阔秀美,龙河驿站自驾游宿营地温情而舒适,萨布素军马场富有别样的怀古情调。还有那古朴典雅的北极冰蓝莓酒庄,雄伟壮观的蓝莓广场,独具寒温带特色的蓝莓园,甘甜醇厚的蓝莓冰酒,使这里成为城镇风格独特,产业特色鲜明的魅力蓝莓小镇。

阿木尔,像一颗璀璨的明珠,镶嵌在祖国版图金鸡冠上的白卡鲁山脚下。勤劳智慧的阿木尔人正在把绿水青山打造成金山银山。(来源:微信公众号成光图文苑)


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号