您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

旅游手册

MANUAL

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游推荐

当前位置:首页 - 旅游手册 - 旅游推荐

著名旅行摄影师—冰沁于心 眼中的大兴安岭!

发布时间:2017-09-07 22:11:25 [返回]

2017年盛夏,国内著名旅行摄影师、环球旅行者、旅游达人冰沁于心应大兴安岭地区旅游委邀请,对大兴安岭进行了体验。

通过深度走读体验,他被大兴安岭最北的地理位置、天然的资源禀赋、独特的地域文化所折服。以其独到的视角,精湛的技术,拍摄了大量反映大兴安岭风光、人文的视频和图片,并编辑成了视频专题,让更多的人了解和喜爱美丽神奇的大兴安岭。

近日,冰沁于心老师怀着对大兴安岭热爱,作客《北京城市广播台》,讲述他眼中的“大兴安岭”,并对大兴安岭的旅游资源、产品、线路进行了介绍和推送,将大兴安岭的美通过电波传递给了更多听众和广大游客。

冰沁于心是Gettyimages、东方IC、新华社签约摄影师, 新浪全媒体影响力排行榜前三;2016十大最高人气旅游网红、十大原创旅游视频大V,新浪微博签约自媒体、微博旅行家、搜狐自媒体金牌作者,旅游名博、环球旅行者,足记涉及7大洲43个国家,自驾达人,自驾过5大洲,自驾里程超过26万公里。

  • 上一条: 旅游购物
  • 下一条: 已经是最后一条了

  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号