您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

旅游手册

MANUAL

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游攻略

当前位置:首页 - 旅游手册 - 旅游攻略

想看兴安最美的秋景一定要来百泉谷

发布时间:2017-09-15 22:25:46 [返回]



 

  秋,仿佛一夜来袭,漫卷尘埃,飞扬阡陌。秋风落叶的萧瑟、徐徐秋风的惬意、亦或是一丛金黄灿若朝阳。秋,在文人画家的眼里是风情万种的,怎能辜负这迷人的秋景,快来百泉谷感受秋的美丽吧!

   百泉谷的初秋,树叶只是有些微黄,而没有被染过的绿叶依旧用尽最大的力气绽放着,也随风飘摇着,偶能捕捉几片落叶,不禁感叹道生命的轮回与刚毅,又夹杂着些许落寞。叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?只留遍地的金黄,证明他们曾来过。

  秋天的来临,也让小草换上了黄色的衣裳。这时的小草虽然已不像春天的那个嫩娃娃了,也不像夏天那个穿着绿色衣服的小伙子,但小草依然挺立着,风儿轻轻一吹,它们便把身体扭向一边,以优美的舞姿博得人们的赞赏。

有人爱春天的花如海柳如烟;有人爱夏天的勃勃生机绿如染墨;有人爱冬天的冰封雪漫银装素裹;而我对百泉谷的秋天情有独钟!  


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号