您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

旅游手册

MANUAL

新林佛山景区

旅游推荐

当前位置:首页 - 旅游手册 - 旅游推荐

大兴安岭之秋,带你走进一幅自然的画卷,领你走进梦中的童话

发布时间:2018-03-17 18:12:09 [返回]

唐代诗人张籍《秋山》有曰:“秋山无云复无风,溪头看月出深松。草堂不闭石床静,叶间坠露声重重。”

以动衬静的描述秋山无云无风的宁静祥和,主人公在此间居住的悠闲淡泊,草堂夜不闭户,石床上静躺,晚上抬头看明月高高耀亮在松林上,谛听草尖上的露珠重重垂落的声音,写出了幽居生活的闲静美好。

有一种美叫漠河的秋天。时序一步入九月,漠河的秋就开登场,漠河秋天来临的显著特征是秋霜来临,漠河的秋天总是让人惊艳。

每年的9月初,便会有秋霜光顾,最温暖的年份也不会超过920日。短短二十天,会有群山五花色,遍地铺秋叶的奇景。天上打翻调色盘,地下层林尽染,就象是一场视觉的盛宴,又似一场美丽的梦幻。

大兴安岭之秋,带你走进一幅自然的画卷,领你走进梦中的童话……,大兴安岭自助游攻略 - 马蜂窝  http://www.mafengwo.cn/i/7620878.html


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394