您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

大兴安岭地区召开2019年文体旅游教育卫健工作会议

发布时间:2019-02-25 14:48:09 [返回]

222日下午,大兴安岭地区2019年文体旅游教育卫健工作会议在加格达奇区召开。

会议传达了全省文化和旅游、体育、广电、教育、卫生健康工作会议精神,对文体旅游、教育、卫健三个战线2018年工作进行了全面盘点,对2019年各战线的战略目标、工作任务进行了全面部署。行署副专员蒋迎娟参加会议并讲话,行署副秘书长徐淬主持会议。地区文体广电和旅游局局长王闯传达全省文化和旅游、体育、广电工作会议精神地区教育局局长黄桂林传达全省教育工作会议精神地区卫健委主任梁凤英传达全省卫生健康工作会议精神

蒋迎娟指出,过去的一年,全区文旅、教育、卫健战线在地委、行署的坚强领导下,按照地区“两会”的总体安排,紧紧围绕建设龙江新兴安“三年攻坚”、打好“七大攻坚战”、扎实推进“14项重点工作”,精准发力、攻坚克难,各项工作均取得了明显成效。

蒋迎娟强调,在2019年,我们要继续把习近平总书记在深入东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神作为做好各项工作的根本遵循和行动指南,在地委、行署的正确领导下,认真贯彻执行国家、省、地的决策部署,紧紧围绕地区“两会”确定的目标任务,进一步解放思想、求实创新、锐意进取,紧紧围绕“一条主线”、推进“两大系统行风建设”、抓好“三大系统改革”、落靠“三大行动”、强化“三个保障”,切实做到抓关键、解难题、补短板,打好组合拳,走出新路子,以新气象新担当新作为奋力推动我区全面转型全方位转型。

此次会议以视频形式召开,行署文体广电和旅游局、教育局、卫健委副处级以上领导、各科室负责人、直属单位负责人及班子成员;大兴安岭职业学院、大兴安岭技师学院、大兴安岭教师进修学院、地区医院、红十字会班子成员;地直机关幼儿园、文联、北极光杂志社主要负责人;地区旅游领导小组及质量安全领导小组办公室成员单位主要负责人;加区、加林局分管文体广电和旅游、教育、卫健工作负责人;加区、加林局文体广电和旅游局(科)长、教育局(科)长、卫健局(科)长;多布库尔保护区管理局、加格达奇国家森林公园管委会、大兴安岭百泉谷景区、大兴安岭多布库尔景区负责人,在主会场参加了此次会议。

各县(市)、区、林业局分管文体广电和旅游、教育、卫健工作负责人;各县(市)、区、林业局文体广电和旅游局(科)长、教育局(科)长、卫健局(科)长;旅游公司负责人,漠河市旅游景区管委会、南瓮河保护区管理局、双河保护区管理局、绰纳河保护区管理局、呼中保护区管理局、图强龙江第一湾景区、呼中白山景区负责人;塔河红十字会副会长,在分会场参加了此次会议。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394