您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

十八站林业局开展联合整治“保健”市场乱象百日行动

发布时间:2019-02-27 08:09:07 [返回]

为贯彻落实市场监管总局等13部门《关于开展联合整治“保健”市场乱象百日行动的通知》和开展联合整治“保健”市场乱象百日行动电视电话会议精神,切实解决群众关心的热点问题,营造良好营商环境,确保人民群众消费安全。225日,十八站林业局旅游局、市场监督管理局、十八站公安局等相关部门联合开展整治“保健”市场乱象百日行动。

本次行动以召开会议、交叉检查的形式,针对我局超市、药店、旅游纪念品店就安全生产等方面开展了联合检查,重点检查经营单位证照是否齐全、是否存在虚假不实宣传、是否销售三无产品等违法行为。

通过开展整治“保健”市场乱象百日行动进一步规范保健品市场秩序,维护消费者合法权益,营造稳定有序的市场环境促进十八站局旅游行业持续健康发展,树立“最美驿站”良好形象。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394