您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

加格达奇区举办2019年度“赏冰乐雪” 系列活动晚春高山滑雪公开赛

发布时间:2019-03-18 11:05:25 [返回]


打造健康加区推动我区滑雪健身运动的发展,提高滑雪运动的技术水平,增强全区人民的身体素质,317日,加格达奇区文体广电和旅游局在映山红滑雪场举办了2019年度赏冰乐雪系列活动晚春高山滑雪公开赛。

本次活动的举办,是贯彻落实习近平总书记提出的把绿水青山和冰天雪地变成金山银山以及三亿人参与冰雪运动指示精神的重要举措。近年来,在加格达奇区委、区政府的高度重视下,通过举办冰雪赛事活动,充分调动了我区人民参与冰雪运动的热情,尤其是反季节滑雪活动已成为我区大众冰雪季的一项重要内容,每年都会吸引众多滑雪爱好者积极参与。通过开展反季节滑雪活动,进一步提高了群众对冰雪运动的热情,扩大了我区冬季项目的影响力,引领了加区滑雪市场消费,实现了冰雪+体育+旅游的完美结合。

 

本次晚春高山滑雪公开赛设有成年男子组、成年女子、学生男子、学生女子组单双板高山滑雪大回转共8个比赛项目,产生了48个奖项。

 

 


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394