您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

大兴安岭二十六站和双妃湖

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

大兴安岭地区助力第二十一届国际婚庆节蓄势启航

发布时间:2017-08-30 06:45:12 [返回]

828日,恰逢七夕节,2017第二十一届中国•三亚天涯海角国际婚庆节新闻发布会在中国第一高塔——广州塔盛大举行!大兴安岭地区旅游发展委员会作为战略合作伙伴,出席了发布会,并做专题推介。

大兴安岭地区旅游委通过与国际婚庆节组委会协调,将本届婚庆节重磅环节之一的地球上最浪漫的5公里——全球千对情侣爱情牵手跑活动首站落地神州北极——漠河。以此次婚庆节为契机,开启一种城市互动、资源共享的新模式,用一场“南北连线 冰火热恋”的浪漫爱情跑,跑出爱情旅游发展新动力!

此次国际婚庆节以中国传统爱情日为起点,震撼开启广州、漠河、夏威夷、三亚四地联动爱情行动,大兴安岭地区将免费在各站进行主题推介。

此次活动由三亚市旅游发展委员会、三亚市文化广电出版体育局主办,100多个机构、协会鼎力支持,超3亿人群参与,涵盖电视、平媒、广播和互联网等600余家权威媒体进行报道,是一场高规格的爱情文化盛典,是一场更商业、更国际、更立体、更融合、更年轻、更有益于婚庆行业发展和景区品牌建设的国际盛事。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号