您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

大兴安岭阿木尔林业局美酒成为黑龙江全球推介会上“珍馐”

发布时间:2018-11-15 10:09:20 [返回]

大兴安岭阿木尔林业局北极冰蓝莓酒庄抢抓国家推进“一带一路”开放机遇,积极向上争取推介,1112日在中国外交部蓝厅举行的黑龙江全球推介冷餐会上,冰酒、红酒作为地方特产,成为各国嘉宾手中的美酒、口中的珍馐。

据悉,此次全球推介活动,吸引了120多个国家的驻华使节、商务参赞、国际组织驻华代表及部分世界500强企业、知名跨国企业负责人和中外媒体记者等500余人出席。

北极冰蓝莓酒庄负责人刘咏梅介绍说,冰酒、红酒以其地道的口感、上乘的品质赢得了各国大使的高度好评和称赞,也得到了外交部及省委领导高度重视和认可。

几年来,北极冰蓝莓酒庄秉承“用匠心铸就品质,用口碑铸就品牌”的理念,以为中国蓝莓做代言的非凡勇气,从德国、瑞典、法国、加拿大等国家,引进外国酿酒专家,借助“外脑”,实现与世界果酒技术无缝连接,使生产的蓝莓果酒达到了国际标准。2013年冰酒、红酒获得了国家发明专利,2017年冰酒在亚洲红酒大赛中获得银奖。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394