您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

加格达奇区旅游从业人员培训班圆满结束

发布时间:2018-11-20 15:00:59 [返回]

为进一步增强加格达奇区旅游从业人员的服务意识,提升服务水平, 2018年1119日,加格达奇区旅游局金马饭店三雪源厅举办旅游从业人员服务礼仪培训班。来自全各A级景区、旅行社、饭店、农家乐等单位共51人参加了培训。

本次培训授课老师聘请大兴安岭职业学院张丽老师担任,历时一天。培训课以旅游从业人员礼仪常识及旅游饭店管理服务人员的职业素养为主题,从接待工作、接待礼仪着装、工作形象及姿态、待人接物等方面,以实例分析讲授服务礼仪。在旅游饭店管理服务人员的职业素养方面,围绕热爱本职工作,维护加格达奇区旅游形象,提高服务技能,紧贴旅游行业服务管理实际,具有很强的针对性和实用性,为进一步优化窗口服务提出了具体、细致要求,让大家深受教益。

同时,培训结束后对全体参加培训人员进行了礼仪知识考试,及时检验学习效果,相信通过这次培训活动,对提高全旅游从业人员素质、提升全县旅游管理及服务水平起到良好有效的作用,对推动我旅游产业的发展壮大也将产生积极而深远的影响。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394