您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

漠河北极圣诞村丨迪士尼雪雕园开园迎客

发布时间:2018-11-26 11:24:03 [返回]


 

11月20日,漠河北极圣诞村雪雕园开园迎客。在雪雕园主题创作上,以可爱、诙谐的迪士尼卡通人物为原型,倾力打造“迪士尼”主题雪雕园。

雪雕园共有14座雪雕作品,主雪雕《圣诞老人》长50米,高度达到15米,营造出浓厚的圣诞文化氛围,为游客朋友们献上一场独具魅力的冰雪艺术胜景。走进雪雕园,一个个雪雕造型各异,或刚劲有力,或临风飘逸,或冰清玉洁,各领风骚,每个雪雕景观都会美的让您拍照到手抖!

来自迪士尼建筑风格的《迪士尼城堡》,精美而壮观,梦幻而又华丽。《Love You》、《爱神丘比特》前合影留念,摆个“同心圆”Pose将会让圣诞之旅更加甜蜜。《白雪公主》、《熊出没》、《唐老鸭与米老鼠》、《旺旺队》、《猪猪侠》等经典与流行的卡通人物可爱登场,营造出欢乐的童话氛围。《圣诞雪屋》全部由白雪雕琢而成,屋内更是充满了新奇和乐趣。

北极漠河在今冬圣诞村冰雪游览区总体设计上,通过“圣诞文化、冰雪娱乐、夜景亮化、雪雕展出”的优势组合,实现冰雪项目的多样化,擦亮了北极漠河“冰雪旅游胜地”的品牌。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394