您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

“极地冰雪·冻感兴安”精彩亮相2018年中国国际旅游交易会

发布时间:2018-11-18 15:38:22 [返回]


2018年11月16日—18日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2018中国国际旅游交易会(以下简称“旅交会”)、2018中国特色旅游商品展示活动在上海新国际博览中心举办。本届展会为第20届旅交会。黑龙江省大兴安岭地区旅游委周勇主任带队,漠河市、塔河县、呼玛县、加区、呼中林业局、图强林业局、加格达奇林局及地区旅游委工作人员20人参展团参加了此次旅交会。



参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,对大兴安岭优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路、旅游攻略、自然风光、人文历史等进行了多维度的营销推介。仅开幕当天,发放各类旅游宣传资料近万份,吸引了众多国内外人士关注咨询。



黑龙江省文化和旅游厅厅长张丽娜到黑龙江省大兴安岭展区进行询问了解




“极地冰雪·冻感兴安”的品牌;六大诱惑;六条旅游线路;十大玩法;研学游。使大兴安岭的“冷”元素变成的“热”经济。大兴安岭蓝莓、木耳林下产品、手工艺品等特色旅游商品引得参观者纷纷驻足。据悉本次旅交会将有107个国家及地区参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。




黑龙江省文化和旅游厅副厅长何大为到中国特色旅游商品展大兴安岭展台进行询问了解



大兴安岭旅游委主任周勇查看我区展品情况




特别是在16日召开的北国冰雪推介会上,大兴安岭的龙江是第一湾景区,小白山景区,北极村景区更是被做为亮点风光亮相于黑龙江推介中。




通过参与本次旅交会,有效推送了“神州北极·大美兴安”的旅游品牌,提升了大兴安岭地区“极地冰雪·冻感兴安”冬季旅游品牌的美誉度,为推动大兴安岭地区旅游交流合作,吸引上海市游客赴大兴安岭旅游起到积极的促进作用。



  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394