您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

行署旅游委积极推进、多方协调“龙江第一湾景区”电力、通讯设施建设工作取得实质性进展

发布时间:2018-11-29 08:50:03 [返回]

行署旅游委积极推进、多方协调“龙江第一湾景区”

电力、通讯设施建设工作取得实质性进展

 

年初以来,为进一步推进“龙江第一湾景区”电力、通讯设施建设,行署旅游委在分管副专员蒋迎娟的的具体指导下,积极协调各个部门,先后10余次组织资源局、环保局、国土局、动植物保护处、图强、阿木尔、西林吉林业局、国家电网、三大运营商、铁塔公司等负责人召开了项目协调会,推进“龙江第一湾景区”项目建设进度。


各部门按照会议要求分工负责、积极推进形成了月例会汇报制度,行署副专员蒋专员多次听取了该项目的工作进展情况汇报,对遇到的困难和问题积极协调解决。目前,龙江第一湾、九曲十八弯、乌苏里浅滩三座基站铁塔已经组建完成;图强和阿木尔辖区内全部转角杆位及线路中线放线勘测工作已经完成,森调部门同时完成了该段转角点坐标测量及路影边线放线工作,国家电网和相关市局的工作人员克服一切困难,顶风冒雪,刚刚完成了漠河段放线测量工作,下一步,继续由图强林业局牵头编制项目的占地可行性研究报告和涉及使用北极村保护区林地生物多样性影响评价报告,待所有申报材料齐全后,将报国家林业和草原局审批。


行署旅游委将继续协调各相关单位,全力推进“龙江第一湾景区”电力、通讯设施建设进度,确保该项目2019年投入使用。




  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394