您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

漠河市强化冬季旅游市场综合监管优化旅游服务环境

发布时间:2018-12-06 19:24:47 [返回]

漠河市把加强冬季旅游市场综合监管、优化旅游市场环境作为一项重要工作。日前,漠河市旅游、工商、食药、、卫生监督所、物价等多部门对全市涉旅企业开展集中整治,打响漠河冬季旅游市场综合监管,优化旅游服务环境攻坚战。

   这次检查主要以景区内餐饮、住宿、购物等涉旅企业为检查对象,通过聚焦重点区域、重点企业和重点问题,精准发力,提升冬季旅游市场综合监管质效,特别是对超范围经营、假冒伪劣商品、价格欺诈、欺客宰客、强迫收费、签订霸王条款等冰雪旅游频发等问题予以重拳打击,并公开曝光,对在检查中发现的扰乱旅游市场秩序,给消费者带来损害的违法违规行为,坚决采取零容忍态度,一查到底。 

   在今后的工作中,漠河市将对涉旅 经营者实行网格化管理,分片包干、责任到人,开展全覆盖、无死角的拉网式排查检查、暗访巡查,及时发现涉旅企业和从业人员存在的问题,做到立查立改。同时,将游客投诉集中、行业反映强烈、舆情曝光较多、受过行政处罚的涉旅企业作为监管重点,安排专人负责。特别在旅游旺季加大检查频次和明察暗访力度,保障冬季旅游市场综合监管到位,积极维护消费者合法权益及旅游市场的和谐稳定。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394