您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

“冰雪北极·冻感兴安”中华名博兴安行动完美收官

发布时间:2018-12-21 13:17:55 [返回]


 

近日,由黑龙江省大兴安岭地区旅游发展委员会组织开展的极地冰雪·冻感兴安中华名博兴安行活动在大兴安岭地区落下帷幕。6位来自国内旅游、摄影、新媒体等领域的旅游名博和新媒体网红及各地网红通过65夜、2200多公里的美妙旅程,在抖音、微博、微信以及今日头条等各大旅游自媒体平台迸发,向全国网友分享冰天雪地中的大兴安岭,取得了惊人的关注度。

此次活动目的是为有效推介大兴安岭地区优势旅游资源和冬季旅游产品,活动期间,各位自媒体达人走读体验了大兴安岭各处特色旅游景点,在每一处景点拍照、合影留念,并发布到自媒体平台,让广大网友一饱眼福。

活动首日,参观体验了加格达奇林业局十里画廊、映山红滑雪场、加格达奇区加北民俗村、加格达奇林业局兴安冰雪乐园;次日便前往了松岭大扬气镇环宇303工段,体验木材生产过程,感受大兴安岭精神、在塔河县参加鄂伦春运动会,学鄂伦春民俗舞蹈;紧接着前往新林爱情坐标点,参加“燃冰热血·爱在新林”主题冰雪活动,众人泼水成冰,好不热闹。

离开了新林爱情坐标,达人们紧接着参观体验了呼中最冷小镇,感受了泼水成冰奇观,向空中洒一壶沸水,温暖了整个冰冷的寒冬,点缀了整个冬日。随后达人们走进大北极旅游圈,在阿木尔,邂逅北极冰蓝莓酒庄的浪漫雅致,体验起地龙、小冰屋的童真趣味;随后又来到漠河北极村雪人谷、在圣诞村,游玩圣诞雪雕园的冰雪浪漫,沉醉霓光夜景和圣诞老人、圣诞树王亲密互动,遇见属于他们的冰雪奇缘。接下来参观了图强林业局中国最北点、龙江第一湾。

截止今日,活动在全网络各大旅游自媒体平台已呈现鼎沸之势,其中#中华新媒体名博大兴安岭行# 微博话题阅读已突破3225.2万,#冰雪北极·冻感兴安# 抖音话题已突破907.9万播放量,成功让全国更多网友了解到大兴安岭的特色旅游项目,网友们纷纷留言表示迫不及待的想去体验。

随着一系列推介活动的圆满结束,我们也有理由相信,在各界的共同努力下,大兴安岭的极地景观和冰雪魅力,将会被全国越来越多的人熟知,并在当地特色旅游项目的吸引下,慕名而来,体验属于大兴安岭不一样的冰雪世界。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394