您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

呼玛县举办第二届冰雪节,助力“神州北极·冻感兴安”旅游品牌

发布时间:2018-12-23 15:21:04 [返回]

12月22日上午10点,呼玛县在吉象湖隆重举办了呼玛县第二届冰雪文化旅游节启动仪式暨大兴安岭万人拨水成冰秀活动,县委书记吴福林、县长孙金峰、人大主任赵春、政协主席刘云、宣传部长尤本荣、副县长鲁贵忠等同志参加了启动仪式,参加活动的还有县直机关干部、林业职工、扑火队员、社区群众及初高中学生。

县委常委政府副县长鲁贵忠同志为启动仪式致辞。他强调,举办第二届冰雪文化旅游节既是习总书记提出的“冰天雪地也是金山银山”的精神的重要实践,也是为了充分挖掘呼玛县的冰雪文化旅游资源,助推我县冬季特色旅游文化产业的开展。鲁县长向全国各地朋友发出了诚挚的邀请,他说,呼玛瑰丽壮美的冰雪风光、流光溢彩的冰雪艺术、妙趣横生的冰雪雕塑、惊险刺激的雪上竞技、心旷神怡的冰雪旅行,必将给大家留下深刻而美好的印象。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394