您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

资讯中心

REGULATIONS

新林佛山景区

旅游资讯

当前位置:首页 - 资讯中心 - 旅游资讯

大兴安岭北极冰野生蓝莓冰酒荣获中国优质葡萄酒金奖

发布时间:2019-01-07 08:51:40 [返回]

近日,2018中国优质葡萄酒挑战赛在长城桑干酒庄举办。黑龙江大兴安岭北极冰野生蓝莓冰酒,受到了评委专家和参会者的极大关注,2天的挑战赛中,北极冰野生蓝莓冰酒在众多参赛产品中脱颖而出,最终荣获2018中国优质葡萄酒金奖!

 

创建于2008年的大兴安岭北极冰野生蓝莓酒庄,坐落于享有盛誉的“中国野生蓝莓之乡”阿木尔林业局生态植物园内,建筑总面积6195平方米,是集产品研发、果酒生产、窖藏销售、文化展示、休闲度假、商务洽谈为一体的欧式风格蓝莓酒庄。

酒庄在10多年的发展中,秉承“发现蓝莓价值,引领行业创新”的经营理念,引进加拿大红酒酿造工艺,采用传统重力酿造法,经橡木桶陈酿之后再由国际知名调酒师亲自监制,酿造的蓝莓冰酒、蓝莓干红、蓝莓干白、蓝莓白兰地系列红酒具有世界顶级的品质,填补了中国野生蓝莓红酒发展史上的多项空白。

据北极冰野生蓝莓酒庄经理于浩淼介绍,2018年秋季,在“健康饮品——满足人民美好生活”为主题的第二届世界饮品大会上,“北极冰蓝莓酒庄”荣获世界专家组授予的《果酒产业技术创新示范基地》和《果酒产业精准扶贫示范企业》2项荣誉。此项荣誉不仅拉动了地方产业经济,推进了创新技术合作与交流,还提升了蓝莓产业发展水平。2018年11月份,在外交部举办的“新时代的中国:黑龙江走振兴新路约世界同行”会议上,“北极冰野生蓝莓冰酒”确定为中国外交部唯一指定用酒,醇香的蓝苺冰酒赢得了外交部官员及各国大使们的高度赞扬。

随着大北极旅游区的生态旅游业不断升温,来到蓝莓小镇北极冰酒庄的游客日益增多,每天都有多个旅游团到这里品尝甘甜醇香的美酒,游览别具特色的蓝莓小镇。如今的北极冰蓝莓酒庄名扬四海,成为黑龙江大兴安岭的一张耀眼名片。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394