您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

通知公告

当前位置:首页 - 政务公开 - 通知公告

关于转发《国家旅游局办公室关于在旅游业开展“青年文明号开放周”活动的通知》的通知

发布时间:2017-06-23 09:10:57 [返回]

大旅委发〔201740

 

关于转发《国家旅游局办公室关于在旅游业开展“青年文明号开放周”活动的通知》的通知

 

各县(区)、林业局旅游管理部门:

现将《国家旅游局办公室关于在旅游行业开展“青年文明号开放周”活动的通知》(旅办发〔2017131号)转发给你们。请按照通知要求,认真做好“青年文明号开放周”活动,展示党的十八大以来旅游行业发展的新气象,汇聚青年创新创造正能量,营造崇尚职业精神、推动文明旅游、共建社会文明新风尚。

按照国家旅游局要求,各地要积极研究部署“青年文明号开放周”活动,分阶段、有重点持续推进,并于629日前,将活动整体情况、典型经验和优秀微作品报送至行署旅游委行管科邮箱(L2125394@163.com)。

特此此通知。

附件:《国家旅游局办公室关于在旅游行业开展“青年文明号开放周”活动的通知》(旅办发〔2017131号)

 

 

 

 

  大兴安岭地区行署旅游委

2017621


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号