您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

全区旅游、文体、教育、卫计工作推进会议在加格达奇召开

发布时间:2017-08-30 06:46:45 [返回]

829日下午,大兴安岭地区旅游、文体、教育、卫计工作推进会议在加格达奇区召开。

会议的主要任务是传达贯彻落实全省文物工作会议及孙东生副省长分管战线对标推进会议精神,总结全区旅游、文体、教育、卫计战线1-7月份工作,安排部署下步工作,行署副专员蒋迎娟出席会议并讲话。

会上,行署旅游委、行署文体广新局、行署教育局、行署卫计委等领导分别对各自负责战线工作进行了发言,各县区(局)分管工作负责人分别作了工作汇报。

会议从转变工作作风、强化精准扶贫、促进产业发展、保障安全稳定、强化督办落实、推动提档升级等六个方面对全区旅游、文体、教育、卫计工作进行了详细具体安排。

会议的成功举办,明确了目标,理清了思路,坚定了信心,鼓舞了士气,全区旅游、文体、教育、卫计战线将利用今年后4个月时间,攻坚克难,真抓实干,迅速结合目标找差距,采取有针对性的对策措施,确保年初各项重点工作任务圆满完成,力争在全省年终目标考核评比中取得优异成绩。

各县、区、林业局、农工商联合公司分管旅游、文体、教育、卫计工作负责人;南瓮河保护区管理局分管旅游工作负责人;各地旅游、文体、教育、卫计局(科)长(主任);行署旅游委、文体广新局、教育局、卫计委及其直属单位负责人;地区职业学院、教师进修学院、大兴安岭电视台、大兴安岭日报社、红十字会负责人、林业集团总医院主要负责人,以及部分文物保护成员单位主要负责同志参加了此次会议。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号