您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

黑龙江大兴安岭精彩亮相2017广东国际旅游产业博览会

发布时间:2017-09-09 16:47:04 [返回]

9月8日,为期3天的2017广东国际旅游产业博览会在广州开幕,大兴安岭地区作为黑龙江省代表团成员参加了此次博览会。
博览会期间,大兴安岭地区参展团通过发放宣传资料、现场介绍、咨询讲解等方式,重点介绍了大兴安岭优势旅游资源、特色旅游产品、精品旅游线路,以及旅游攻略和优惠政策。吸引了广大参会者、广州市民和众多参展商的眼球。
本届旅博会共设八大主题展馆和4500个标准展位,展馆面积达到90000平方米,吸引全球55个国家及地区、全国22个省市及自治区展商组团参展。博览会2011年开始,已经成功举办了6届,是目前国内展览规模最大、国际化程度最高、参展商数量最多的专业性旅游博览会之一。
通过参与本次博览会,有效推送了“神州北极·大美兴安”的旅游品牌,为推动大兴安岭地区旅游交流合作,吸引广东及港澳台游客赴大兴安岭旅游起到积极的促进作用。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号