您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

新林佛山景区

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

十八驿站“十佳地方特色小吃”评选拉开帷幕

发布时间:2017-09-15 20:50:31 [返回]

    为进一步推动驿站旅游文化的发展,大力发掘弘扬驿站传统特色美食,打造驿站美食新名片,十八站旅游办联合工会、文明办等六家单位于914日在十八站宾馆举办了“十佳地方特色小吃”评选活动。

本次评选活动经过四个月多月的筹备推进,共有24家餐饮企业和个人参加,共有30道菜品参加评选。评审团由各成员单位的负责人以及宾馆的专业厨师组成,以现场评比打分、网络投票两个部分进行综合评选。经过现场评选打分共有老山芹炖排骨、驿站马肉干、一绝酱骨等十道具有十八站地方特色的小吃进入网络投票环节。

通过本次评选活动的开展,更好地展示和提升了十八驿站文化旅游内涵,积极推进了健康驿站、美味驿站建设,扩大了十八驿站名吃、名菜影响力和美誉度。

 

 

 


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394