您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

新林佛山景区

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

十八站荣获“中国最具特色民俗文化旅游目的地”

发布时间:2017-12-15 10:02:27 [返回]

近日,由中国营销学会、中国(深圳)国际旅游博览会组委会、中国投资论坛组委会联合主办的“ 2017世界旅游城市品牌营销创新论坛暨中国旅游品牌投资洽谈会”在深圳会展中心盛大举行。

当天,来自国家旅游局领导、学院领导专家以及各地代表进行精彩演讲和推介。旅游产业投资规划机构、旅游业专家、境内外旅行商、旅游目的地领导、旅游商品企业和与会嘉宾欢聚一堂,共同见证这一盛会。

通过近一年搜集游客认知度、以及组委会对全国旅游资源的全面对照准确定位了一批全国优秀旅游目的地,黑龙江省大兴安岭地区十八站荣获“中国最具特色民俗文化旅游目的地”。

2017世界旅游城市品牌营销创新论坛暨中国旅游品牌投资洽谈会是旅游行业的一次盛宴,将充分展示现阶段我国旅游业的发展成果,推动中国旅游在文化、生态、环保、创新、低碳、精品等旅游产业方面的发展。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394