您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

最冷小镇冰雪撒欢园开园

发布时间:2017-12-19 02:21:39 [返回]

仲冬呼中,银装素裹;最冷小镇,分外妖娆。1218日,社会各界人士齐聚呼玛河畔,在中国最冷小镇冰雪撒欢园与冰雪相拥、与冰雪为乐,庆祝“中国最冷小镇冰雪撒欢园”正式开园。

大兴安岭行署副专员蒋迎娟出席仪式,宣布中国最冷小镇冰雪撒欢儿园开园。仪式结束后,莅临开幕式的领导们,参观了最冷小镇冰雪撒欢园,和游玩群众共同感受着园中的喜庆氛围。

职工群众身着民族服饰,伴着音乐,跳起欢快的舞蹈。“欢腾的大岭”、“大山的回声”、“山魂”、鄂伦春民歌联唱等文艺节目点燃了现场观众畅游冰雪的激情。

天气暗了下来,篝火燃了起来,在音乐声中,天空作幕、焰火作笔,它们时而像金菊怒放,时而像彩蝶翩舞,时而像火树烂漫……最美的焰火划破苍穹,五彩缤纷,银花烂漫,虽然最冷小镇的气温已达零下36度,但此时的撒欢儿园里却沸腾起来。

炫酷的雪地越野摩托车,是勇敢者的最爱,半专业滑雪道,地势绵长且安全是“菜鸟们”的挚爱,更是“发烧友”的天堂。驯鹿观赏、马拉爬犁、滑雪圈、冰壶、冰上保龄球、雪地碰碰车、悠波球、雪屋、冰屋、雪雕、冰雕等娱乐项目满足你对冰雪体验的所有幻想。

空中鸟瞰,多彩绚丽的时光隧道贯穿最冷小镇,背衬深邃夜空的火红灯笼,映衬小镇夜色的璀璨彩灯,仿佛熠熠生辉的长虹,构成了绚丽风景线,把入夜的最冷小镇妆扮得五彩斑斓。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394