您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

冰情雪韵 魅力塔河冰雪乐园开园

发布时间:2017-12-24 21:44:01 [返回]

尽赏极致冰雪,畅游魅力塔河,1221日,由塔河县委、县政府主办的“冰情雪韵、魅力塔河”主题冰雪乐园正式开园。行署副专员蒋迎娟出席开园仪式,并宣布塔河县冰雪乐园开幕。

欢庆的秧歌舞起来,健身的步伐跳起来,大红的灯笼挂起来,斑斓的烟火放起来,冰雪乐园场面火热,热闹非凡,呈现给塔河人民一场色彩斑斓的视觉盛宴。

塔河县以冰雪乐园为载体,积极打造冬季旅游精品,努力提升旅游业发展水平,为促进大兴安岭旅游业跨越式发展做出新的更大贡献。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394