您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

吹响集结号!雪豹真人CS落户新林区!

发布时间:2017-12-25 15:34:18 [返回]

1219日,大兴安岭雪豹真人CS 俱乐部新林基地试运营仪式在新林区原始森林公园隆重举行。副区长杨影、宣传部副部长、新林镇行政负责人、旅游局主要负责人参加了此次仪式。副区长杨影宣布仪式正式开始并致辞,大兴安岭宇丰娱乐公司总经理刘宇对企业情况进行介绍。

据悉,大兴安岭雪豹真人CS俱乐部新林基地是由新林镇人民政府招商引资,大兴安岭宇丰娱乐公司投资建设,基地坐落于新林区原始森林公园园内,占地面积1万余平方米,配备40余套真人CS体验装备,能够同时容纳40余人共同游玩,是新林区推进旅游产业多元化发展的重要项目。

仪式结束后,在现场观看仪式的群众和游客们争先恐后的拿好装备,整理行装,跃跃欲试,期待着这场冬季冰雪CS战的美好体验……随着工作人员精心检验和细心安排,一波波冰雪战士进入场地,展开了一场场精彩激烈的角逐。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号