您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭二十六站和双妃湖

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

“塔河旅游杯”雪地足球邀请赛在冰雪乐园内隆重开幕

发布时间:2017-12-25 16:05:39 [返回]


1216日,“塔河旅游杯”雪地足球邀请赛在冰雪乐园内隆重开幕。省体育局青少年体育与科教处副处长薛瑞红、省体育局法规处科长杨小民、大兴安岭行署文体广新局副局长王丽敏、县委书记周魁伟、人大主任李振峰、政协主席哈雪平、林业局副局长刘健等领导参加开幕式。

本次比赛是塔河县委、县政府为深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”重要指示精神,加快发展冰雪产业,建设“极致冰雪 畅游塔河”冰雪乐园活动之一。此次比赛由塔河县文化广电体育局主办,塔河县旅游局、塔河县全民创业领导小组办公室、塔河县风云足球协会协办,塔河县美程旅行社赞助。比赛设定上下半区二个组别,共有加格达奇区足球队、十八站足球队、美程足球队、公安局足球队、边防足球队、城市管理行政执法局足球队、营林局足球队、黑马足球队等8支队伍,总计80名参赛队员。

本次赛事是塔河县打造极富观赏性、娱乐性、参与性,集智慧、体能、技术完美结合的冰雪娱乐活动,吸引了众多的足球爱好者参与,使百姓体验“冰雪乐趣”的无限魅力。进一步挖掘塔河冰雪资源,展示多元化的“冰雪乐园”,让广大群众游客尽情享受冰情雪趣,为搅热塔河冬季旅游和提高全民身体素质做出更大努力。并为促进塔河县冰雪旅游产业发展加油助力。

 


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
版权所有 : 大兴安岭旅游信息中心 技术支持 哈尔滨中资源 黑ICP备06004888号-1 联系电话:0457-2125394 黑ICP06004888号