您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

图强林业局公安局开展 “畅游龙江平安行”宣传活动

发布时间:2018-07-17 09:32:48 [返回]

为积极贯彻落实全省旅游安全工作会议精神,7月中期日,图强地区公安分局组织公安干警在九曲十八湾景区内开展了以“畅游龙江平安行”为主题的护游安全文化宣传活动。

活动中,通过设立宣传台、悬挂宣传横幅、发放宣传单等多种形式,多角度、多方面地向景区内游客详细讲解了如何保护生命财产安全及交通安全法等方面安全知识。

此次“畅游龙江平安行”宣传活动的开展不仅有效宣传了安全文化,还进一步加强了广大游客法律意识,提升了游客们自身防护防卫能力。

  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394