您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

浙江省旅游集团到塔河县考察二十二站旅游民宿产业

发布时间:2018-07-17 09:41:39 [返回]

74日,浙江省旅游集团培训业务部经理战超一行3人,在地区行署旅游委相关人员陪同下,到塔河县考察二十二站旅游民宿产业发展情况。塔河县旅游局局长梁宝君、主任科员姚春生,二十二站林场书记陈晓辉等领导陪同考察。

    考察组一行来到二十二站林场地进行实地考察,详细了解了二十二站驿站民宿旅游产业的规划建设、功能分布、开放运营等方面情况,参观了驿站文化基地,知青文化园,最北驿站邮所等景点。

    浙江省旅游集团培训业务部经理战超对塔河县旅游产业的快速发展取得的成绩给予了高度评价,他认为塔河旅游资源丰富,发展旅游的潜力巨大,应进一步加大对景区的规划和建设力度,力争建成高标准精品旅游景区。

    塔河县旅游局局长梁宝君希望浙江省旅游集团充分发挥资金、管理等方面的经验和优势,在现有良好合作基础上,进一步加强沟通交流,强化项目对接,参与到更多的景区基础设施建设中来,打造一批旅游精品线路和特色文化品牌,共同开发全域旅游,努力实现互利共赢。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394