您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

阿木尔林业局成立游客服务中心和网商创业中心

发布时间:2018-08-02 10:24:06 [返回]


在阿木尔林业局党委、林业局的大力支持下,游客服务中心、网商创业中心经过旅游办、全民创业办、产业发展科三家单位的努力筹备下,730日上午,游客服务中心、网商创业中心正式成立,产业发展科科长穆臣伟主持开业仪式。

  服务中心的建立,是我局发展旅游产业和电商创业的经济转型突破口,不断优化营商环境,不断做大做强旅游产业、提升旅游服务能力。继续扩大电商产业规模,加大我局森林生态食品的开发能力。为风景优美、资源丰富的蓝莓小镇经济发展增添活力。

  服务中心比邻蓝莓广场、文体中心,也是G111国道必经之处,其地理优势、良好环境和广阔市场必将日益体现。服务中心是我局绿色、永续发展经济的充分表现,更是企业与职工百姓合作、互利共赢的结晶。服务中心为我局的蓬勃发展做出应有贡献。

  参加开业仪式的领导有林业局党委委员、党委副书记郭勇、林业局党委委员、副局长马占中、林业局党委委员、工会主席刘丽、林业局副局长吕光鑫以及旅游办、产业发展科、全民创业办等单位负责人参加开业仪式。

 


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394