您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

呼玛县加快景区景点建设 逐步夯实旅游配套基础设施

发布时间:2018-08-13 17:38:33 [返回]

黑龙江省大兴安岭地区金山林场国家级公园项目于2018年8月2日顺利验收,参加验收的单位有呼玛县旅游和文化广电体育局、建设局质监站、监理、设计、施工方等6人,验收方带的测量仪器从入口处开始测量,经过半小时测量总长度为3.5公里,经鉴定此项目工程符合验收标准,一致认为通过验收。此项目开工日期2017年9月27日,竣工日期2018年5月30日,工期总日历天数245天,总投资107.25万,建设内容包括砂石园路、青石汀路、生态木栈道、青石台阶栈道等。

今年以来,呼玛县把旅游产业做为拉动经济社会发展的新引擎,坚持分批逐步实施的原则,安排旅游发展基金2325万元重点抓好旅游景区景点建设,逐步夯实旅游基础配套设施。截至目前除已经验收的金山林场国家级公园项目外,三卡八十里大湾观光塔通塔附属配套设施已建设完成,正在准备验收前的手续。鹿鼎山景区改造项目、画山旅游度假区大门及栈道工程改造项目、白银纳鄂伦春原始特色村寨和三合战斗村(一期)项目正在有序建设中,预计今年10月末完工。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394