您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

聚八方游客,叙蓝莓之约

发布时间:2018-08-22 14:01:47 [返回]

821日上午,中国野生蓝莓之乡——美丽阿木尔在蓝莓飘香的季节,迎来了哈尔滨“蓝太阳国旅驴行天下”的旅游观光团,旅游观光团分别参观了我局镇内的蓝莓园和北极冰酒庄。

在蓝莓园参观时,蓝莓园经理、高级园艺技师田福和,向游客详细地介绍了野生蓝莓和引进蓝莓,并对驯化、栽植野生蓝莓等有关技术进行了全面叙述。游客品尝蓝莓鲜果和蓝莓果干后给予高度评价,购买了大量蓝莓果干,并在蓝莓园门前广场合影留念。

在北极冰酒庄的酒窖、一楼,旅游办讲解员刘超面带微笑、语气委婉地对游客介绍了北极冰酒庄研发5大类产品:干红、雪酒、冰酒、酵素、白兰地等研发、加工、生产、灌装等产业链条一一讲解,在二楼品酒厅现场指导游客如何品尝干红和冰酒。品过干红的游客中刘女士高声说道:“好,真是果酒中的极品。”当即购买了4750毫升的干红。

“阿木尔给我们留下了难忘而美好的印象,魅力蓝莓小镇果然名不虚传。回到哈市我们一定向亲朋好友宣传中国野生蓝莓之乡——美丽阿木尔,相信阿木尔的旅游事业蒸蒸日上,阿木尔明天会更美好。”哈尔滨蓝太阳国旅驴行天下的观光团游客们高兴地说。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394