您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

强化营销支撑 持续提高呼玛热度

发布时间:2018-08-24 08:30:31 [返回]

日前,呼玛县旅游和文化广电体育局联合乐途旅游网,启动了“我为呼玛代言”的营销行动,开启了“全民营销”的创新模式。营销行动紧扣“热爱家乡的情怀、喜爱呼玛的情结”,号召呼玛“本来的人、出来的人、新来的人、想来的人”作为呼玛的代言人,成为呼玛旅游推介的一份子,让呼玛旅游营销,从一个部门的个体力量,扩展成全民的整合力量。活动通过奖励参与、鼓励分享、带动加入的机制设计,“我为呼玛代言”活动页面上线一周即引发千人参与,超过200万次曝光,并参与用户在社交媒体上主动刷屏、传递,带动新一轮参与循环。

今年呼玛旅游营销的创新尝试,走出了一条适合自己的、低投入、高效率的营销之路:与乐途旅游网签订营销协议,聘请国内著名的浙江晓辉工作室晓辉老师为呼玛县旅游产业发展总顾问。三月我们成功举办了中俄国际界江越野场地争霸赛,央视体育频道对赛事进行了报道,今年开江节前,中新社、香港商报、黑龙江日报等20余家媒体参加了我县举办的全域旅游推介会,取得了良好的推介效果。开江节期间,央视一套《新闻直播间》、央视二套的《第一时间》、央视四套、央视十三套等电视频道播出了我县开江节的盛况。旅游中国、中新社、东北网三家媒体对开江节全程活动进了网络现场直播,乐途网、凤凰网、网易等20多家主流媒体在其门户网站报道了开江节的新闻。6月份,呼玛县荣膺了新华网授予的“首批国民休闲旅游胜地”称号。7月末乐途网在央视九套投放呼玛广告宣传记录片已在《美丽中国》栏目滚动播出,加上目前正在如火如荼的进行微信H5我为呼玛代言活动,通过这一系列不间断的营销手段,实现了呼玛县旅游品牌的持续强势推广。


  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394