您好,欢迎光临大兴安岭旅游网!登陆 注册

大兴安岭旅游国庆节期间持续升温

工作动态

当前位置:首页 - 政务公开 - 工作动态

阿木尔林业局召开

发布时间:2018-09-14 11:17:31 [返回]

为贯彻落实全省旅游规划工作会议精神,根据我局近期旅游规划和项目建设等工作情况,部署今年重点工作,98日,在阿木尔小宾馆会议室召开关于萨布素军马场旅游规划的工作会议。阿木尔林业局党委书记胡守庆、副书记郭勇以及林业局涉旅相关部门的负责人出席会议。

会上,北京华汉旅规划设计研究院负责人详细介绍了萨布素军马场旅游发展规划总体思路,依托相关资料数据阐述了客源市场、功能分区、主题定位、发展方向、特色亮点等规划细节,并就规划建设景区大门、停车场、康养等景区建筑的区位优势、建筑风格等情况做了说明。

 听取规划设计汇报后,阿木尔林业局书记胡守庆结合景区实际情况对规划思路提出了问题和建议,就旅游规划思路进行了部署。胡守庆书记要求旅游办及相关涉旅单位和部门高标准编制旅游发展规划,要开拓视野、丰富思路,利用萨布素景区得天独厚、资源禀赋、产业特色,因地制宜,制定具有鲜明特征的旅游规划。

  • 兴安智慧游
    安卓版

  • 兴安智慧游
    苹果版

  • 新浪微博

  • 微信公众号
友情链接: 中华人民共和国国家旅游局 黑龙江省旅游发展委员会政务网 中国黑龙江•大兴安岭 北极村旅游网 黑河市旅游网 齐齐哈尔旅游网 呼伦贝尔旅游网 大庆旅游网
网站地图
主办单位:大兴安岭地区行署旅游委
技术支持:哈尔滨中资源网络科技
备案号:黑ICP备06004888号-1    公安机关备案号:23272102000014     网站识别码:2327000016
联系电话:0457-2125394